Häagen-Dazs® chocolat blanc, framboise et truffe

500 ml
  • Fait au Canada

    Offrez-vous le goût irrésistible de la crème glacée HÄAGEN-DAZS® Chocolat blanc, framboise et truffe. Depuis 1960, nous sommes guidés par la passion de transformer uniquement les meilleurs ingrédients en une expérience de crème glacée tout simplement extraordinaire. La crème glacée HÄAGEN-DAZS® Chocolat blanc, framboise et truffe est un mélange de crème glacée au chocolat blanc crémeux, de morceaux de truffes au fondant au chocolat et de rubans de framboises acidulées. Inspirée par des truffes au chocolat fin et faite de produits laitiers 100 % canadiens, cette crème glacée offre une combinaison de saveurs irrésistible.

    • Un mélange de chocolat blanc crémeux, de morceaux de truffes au fondant au chocolat et de rubans de framboises acidulées.

    • Nos produits sont faits de produits laitiers 100 % canadiens.

    • Inspirée par des truffes au chocolat fin, la crème glacée HÄAGEN-DAZS® Chocolat blanc, framboise et truffe a un goût exquis qui reflète notre dévouement à n’utiliser que les meilleurs ingrédients, issus des sources les plus naturelles.

    • HÄAGEN-DAZS® fabrique une crème glacée haut de gamme depuis 1960.

    • La crème glacée HÄAGEN-DAZS® Chocolat blanc, framboise et truffe est une gâterie irrésistible parfaite à déguster en soirée.

    Pour 1/2 tasse (125 ml)
    Amount
    % DV
    Calories
    300
    Carbohydrate
    33 g
    11 %
    Fibre
    1 g
    4 %
    Sugars
    27 g
    Fat
    17 g
    26 %
    Cholesterol
    70 mg
    Saturated Fat
    10 g
    52 %
    Trans Fat
    0.4 g
    Protein
    4 g
    Sodium
    60 mg
    3 %
    Amount
    % DV
    Calcium
    10 %
    Iron
    2 %
    Vitamin A
    15 %
    Vitamin C
    2 %

    Crème glacée (crème, sucre, lait écrémé concentré, sirop de maïs, concentré de protéines du lait, jaunes d'oeufs, matière sèche de glucose, eau, sel, beurre de cacao, arôme), purée de framboises (framboises, sucre, eau, jus de citron concentré, pectine, arôme), morceaux de truffes (sucre, huiles de soya et de copra, cacao, lécithine de soya, extrait de vanille).


    RECIPES

    GÂTEAU AU FONDANT ET À LA CRÈME GLACÉE AU CAFÉ

    De la crème glacée au café entre deux étages de riche gâteau au chocolat, le tout enrobé de ganache au chocolat.

    RECIPES

    TARTE À LA CRÈME GLACÉE AUX FRAISES AVEC CROÛTE DE MAÏS

    Une tarte estivale parfaite remplie de délicieuses glaces à la fraise dans une croûte de biscuits au maïs.

    RECIPES

    SANDWICHS À LA CRÈME GLACÉE AU BROWNIE AU CHOCOLAT ET AU SEL DE MER

    Un biscuit au brownie au chocolat décadent, garni de sel de mer et rempli de délicieuses glaces Häagen-Dazs Dulce De Leche

    RECIPES

    COUPE GLACÉE PACANES AU BEURRE ET CRÊPES

    Une coupe glacée divine composée de couches de crêpes légères, de crème glacée aux pacanes au beurre et de sauce au caramel salé à l’érable.