Nouveau

Dessert glacé Caramel et brisures de fondant

400 ml

    Un délice d’origine végétale! Offrez-vous le goût irrésistible du dessert glacé d’origine végétale HÄAGEN-DAZS Caramel et brisures de fondant. Crémeux et gourmand comme notre crème glacée HÄAGEN-DAZS, ce délice végétalien est fait à base d’avoine et renferme du caramel, des brisures de fondant et des tourbillons de caramel à base d’amandes. Depuis 1960, HÄAGEN-DAZS s’est engagée à prendre des ingrédients de haute qualité et provenant de sources responsables pour les transformer en délices glacés extraordinaires. Fabriqués avec fierté au Canada, nos desserts glacés ne contiennent ni colorants ni arômes artificiels et chaque contenant est scellé pour en assurer la qualité. Nous nous engageons à minimiser notre impact sur la planète dans le but de rendre nos emballages 100 % réutilisables. Savourez le dessert glacé d’origine végétale Caramel et brisures de fondant. Rehaussez chaque moment grâce à HÄAGEN-DAZS.

    • D’origine végétale et végétalien : Le dessert glacé d’origine végétale HÄAGEN-DAZS Caramel et brisures de fondant se compose d’un dessert glacé au caramel avec des brisures de fondant et des tourbillons de caramel à base d’amandes pour un délice végétalien irrésistible

    • Ingrédients extraordinaires, desserts extraordinaires : Les desserts glacés HÄAGEN-DAZS d’origine végétale sont certifiés végétaliens, sont faits avec de l’avoine et ne contiennent ni colorants ni arômes artificiels; nous nous engageons à prendre des ingrédients de haute qualité provenant de sources responsables et à les transformer en desserts glacés extraordinaires

    • Fièrement canadien : Les desserts glacés HÄAGEN-DAZS sont fabriqués au Canada

    • Scellé pour la qualité : Chaque contenant de nos desserts glacés est scellé pour en assurer la qualité

    • La perfection depuis 1960 : HÄAGEN-DAZS perfectionne la crème glacée haut de gamme depuis plus de 60 ans

    • Protéger la planète : Nous nous engageons à ce que tous les emballages HÄAGEN-DAZS soient réutilisables ou recyclables à 100 % d’ici 2025

    pour 188 ml
    Amount
    % DV
    Calories
    430
    Glucides
    61 g
    Dietary Fiber
    1 g
    4 %
    Sucres
    47 g
    47 %
    Cholestérol
    5 mg
    Saturés
    16 g
    80 %
    Total Fat
    20 g
    27 %
    Protéine
    3 g
    Sodium
    200 mg
    9 %
    Amount
    % DV
    Calcium
    10 mg
    1 %
    Fer
    1 mg
    6 %
    Potassium
    30 mg
    1 %

    Base d'avoine (eau, avoine, tocophérols, amylase), Sucres (sucre, matière sèche de glucose, glucose), Sauce au caramel à base d'amandes (glucose, eau, cassonade, sucre, amidon de maïs, sel marin, amandes, jus de pomme concentré, pectine, mélasse, arôme naturel), Huile de noix de coco, Brisures de fondant (sucre, huiles de soya et de noix de coco, cacao, lécithine de soya, extrait de vanille), Protéines de pois, Cacao, Sel, Pectine, Arôme naturel.


    RECIPES

    SCONES AUX FRAISES

    À vos marques, prêts, cuisinez! Notre recette de scone aux fraises se marie parfaitement avec une boule de crème glacée crémeuse Häagen-Dazs Fraises.

    RECIPES

    COUPE GLACÉE PACANES AU BEURRE ET CRÊPES

    Une coupe glacée divine composée de couches de crêpes légères, de crème glacée aux pacanes au beurre et de sauce au caramel salé à l’érable.

    RECIPES

    GÂTEAU AU FONDANT ET À LA CRÈME GLACÉE AU CAFÉ

    De la crème glacée au café entre deux étages de riche gâteau au chocolat, le tout enrobé de ganache au chocolat.

    RECIPES

    MUFFINS DE CRÈME GLACÉE POMMES ET CARAMEL

    MUFFINS AUX POMMES ET À LA CRÈME GLACÉE AU CARAMEL

    RECIPES

    PAVLOVA AVEC CHOCOLAT BLANC ET COULIS DE PETITS FRUITS

    Vous cherchez un délicieux dessert qui impressionnera vos invités? Ce dessert incroyable est exactement ce dont vous avez envie. Une meringue croustillante et moelleuse garnie de chocolat, de petits fruits et de crème glacée Häagen-Dazs : le pavlova est idéal pour une journée ensoleillée ou une occasion festive.